|
DialogS
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1 |
 Злобный Гений
Статус: Offline
| Папа приводит своего ©ына в школу устраивать. В школе (Д)иректор беседует с мальчиком: Д: - Мальчик как тебя зовут? Молчание... Д: - Мальчик, а сколько тебе лет? Молчание... Д: - Мальчик, а ты любишь играть в футбол? Молчание... Директор зоворит отцу, чтобы приводил, когда говорить научит. Через год отец приводит сына. Д: - Мальчик как тебя зовут? С: - Лё-ё-ё-ё-ёха! Д: - А сколько тебе лет? C: - Девя-я-ять! Д: - А ты любишь играть в футбол? C: - Люююблююю!! Д: - А еще чего любишь? C: - Лё-ё-ё-ё-ёха! Д: - Чего-чего?! С: - Девя-я-ять!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Злобный Гений
| - Я смотрю вы жируете! Икра на столе! - Так ведь баклажанная! - Так ведь ведро!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Злобный Гений
| Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Еbипет... - Не Еbипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие еbемоты... - Да не еbемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево еbобаб... - Не еbобаб, а бабоеb!!! Тьфу, зараза, опять запутал...
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Злобный Гений
| Сидят ТРОЕ тормозов в квартире, телек смотрят. Звонок в дверь. Через пол часа первый тормоз: - звонят чтоли?... Через час второй тормоз: - пришел чтоли кто-то?...Через два часа третий тормоз: - пойду открою.. Открывает. За дверью четвертый тормоз: - О, ребята! Я и позвонить не успел, а вы сразу открываете....
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Злобный Гений
| - Кукушка, кукушка, сколько мне еще жить осталось? - Ку... - А почему так ма...?
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
 Злобный Гений
| -Доктор!Меня все передразнивают -Дооктор...меня все передраазнивают!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
 Злобный Гений
| - А что такое буханка хлеба? - Ну, буханка, как же вам объяснить… О! 3D-лаваш!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:13 | Сообщение # 8 |
 Злобный Гений
| -ааааааааа!!!! доктор!!!!! что это у меня????!! -аааааааааа!!!!!!! больной!!!! что это у вас???!!!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Злобный Гений
| Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, идиот!!!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:14 | Сообщение # 10 |
 Злобный Гений
| - смотри, сколько звездей на небе! - не звездей, а звездов, не умеешь говорить, не выражевывайся!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:15 | Сообщение # 11 |
 Злобный Гений
| Летят две блондинки на самолёте: - Смотри, у самолёта крылья трясутся, сейчас отвалятся! - Дура ты, он ими машет.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:15 | Сообщение # 12 |
 Злобный Гений
| 2 блондинки сидят в кафе - ой какой сегодня чай вкусный ! - дура это не чай а кофе ! официантка проходя мимо : - девочки , еще какао ???
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:16 | Сообщение # 13 |
 Злобный Гений
| Едут две блондинки в машине. Лопается колесо. Выходит первая блондинка, с умным видом обходит машину, подходит к выхлопной трубе и начинает в нее дуть. Выходит из машины вторая блондинка и подходит к первой. 2.- Ты че делаешь? 1.- Как че? Колесо пытаюсь надуть!!!! 2.- Дууурааа!!!!! Окна закрой!!!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:18 | Сообщение # 14 |
 Злобный Гений
| - Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:18 | Сообщение # 15 |
 Злобный Гений
| Одна курица показывает другой фотографию, на которой изображено яйцо, и говорит: - Вот такой я была в молодости...
|
| |
|
|