|
DialogS
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:15 | Сообщение # 61 |
 Злобный Гений
Статус: Offline
| -А у меня кошка необычная. -И чего в ней такого необычного? -Вот,посмотри фотографии. -Ну...птички...мыши...рыбки...сметана...И что? -Кошка фотографировала
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:17 | Сообщение # 62 |
 Злобный Гений
| в армии -половой! -я! -вытри пол -чем? -тряпкой -какой? -половой -я!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:19 | Сообщение # 63 |
 Злобный Гений
| Один профессор говорит другому: - Я считаю, что мнения дураков совпадают. Его собеседник: - Я тоже так считаю.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:34 | Сообщение # 64 |
 Злобный Гений
| ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:39 | Сообщение # 65 |
 Злобный Гений
| - А моя собака вчера из дома ушла. - Куда? - Я ей дал команду "служить", а она надела каску и ушла в армию.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:39 | Сообщение # 66 |
 Злобный Гений
| Самолет садится в полном тумане, командир с трудом рулит, штурман страхует... - Штурман, есть земля? - Не видно земли! Через минуту: - Штурман, есть земля? - Нет земли! Через 10 секунд: - Штурман, есть земля? - Полный рот земли!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:40 | Сообщение # 67 |
 Злобный Гений
| - Как китайцы называют своих детей? - Они кидают ложку или вилку на пол, и какой звук она издаёт, такое имя и дают ребёнку. Звери погружаются в Ноев ковчег. Блоха прыгает на спину слону. Слон: - Только толкаться не надо! Блоха: - Ой, извини, я тебя не заметила. Нападающий футбольной команды спрашивает судью на поле: - Как зовут вашу собаку? - У меня нет никакой собаки! - Как?! Слепой и без собаки?! Приходит мужик к знакомым, дверь открывает маленький сынишка. Мужик: - Папа дома? - Нет. - А когда будет? - Через 5 часов, 17 минут, 33 секунды. - Откуда такая точность?! - Видите ли, мой папа космонавт, и меня приучил к точности... - А мама дома? - Нет. - А когда будет? - Ой, не знаю! Она в парикмахерскую ушла!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:41 | Сообщение # 68 |
 Злобный Гений
| - Никак не могу избавиться от клопов в диване! - А ты не пробовал его зимой на улицу выносить? - Пробовал. - Ну и как? - Они его назад заносят!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:02 | Сообщение # 69 |
 Злобный Гений
| Сидят два наркомана в окопе, обкуреные, один выглядывает иговорит: - Слышь, братан, на нас танк едет, брось в него чем-нибудь... Тот ему отвечает: - Нечем. Немного по позже перввый опять выглядывает, и говорит: - Слышь, братан, вообще вилы, ну, брось гранату. Второй встает и бросает камень в танк. Танк останавливается оттуда выглядывает такой же наркоман и произносит: - Быдыдыщь!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:03 | Сообщение # 70 |
 Злобный Гений
| -Алена, это Яна! -Я не Алена! -Да и я не Яна! Это я на просто на так разговариваю на.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:03 | Сообщение # 71 |
 Злобный Гений
| Стоит нарк на мосту,в воду смотрит и говорит: "Там...там...там..."Люди подходят: "Что там??" Нарк:"Там...там...там.." Народ прибавляется:"да что там???Скажи!!" Нарк:"Там...там..там..." Возле него толпа собралась уже:"Да что там????говори быстрей" Нарк:"Там...там..там-тарам-пам-пам!!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:03 | Сообщение # 72 |
 Злобный Гений
| Сидят во дворе две старухи. Одна: - Слышь, Маня, что то дохлятиной потянуло. - ... - Маня! - ...... -Маня! МАНЯ!!!!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:04 | Сообщение # 73 |
 Злобный Гений
| -Я тут себе машину купил... -Какого цвета? -ну...Знаешь цвет заката? -ну да -Вот такой же, только зеленый. -Бабушка, а что это за ягода? -Чёрная смородина. -А почему красная? -Потому что зеленая. Бабушка, это черная смородина? Нет, красная. А почему белая??? Потому что зеленая.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:04 | Сообщение # 74 |
 Злобный Гений
| Контроллер пассажиру: -Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что, больной? -А вы что, доктор? -Ваш билетик! -Мой билетик! -Да что Вы все заладили, других слов не знаете? -Знаю: пылесос. -Я контроллер! -А я сантехник... -У Вас все дома? -А Вы хотите в гости? -Ваш билетик!!! -Мой билетик... -Вы что, заяц? -А Вы что, волк? -Ваш билетик!!! -А зачем Вам? -Ну, я посмотрю... -Ну, купи себе и смотри... -Ваш билетик!!! -Мой билетик! А вот и моя остановочка...
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:05 | Сообщение # 75 |
 Злобный Гений
| Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
|
| |
|
|