| Суббота, 11.07.2026, 23:12 | Главная | Регистрация | Вход |
|
DialogS - Страница 3 - Форум
|
DialogS
| |
| Latte | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:27 | Сообщение # 31 |
 Злобный Гений
Статус: Offline
| Блондинка проезжает рядом с фермой на своей машине. Подъехав к фермеру, спрашивает: - А почему у Вашей коровы рогов нет? - Эээ... Крупный скот может нанести урон своими рогами. Вот мы их и спиливаем. Иногда мы также используем кислоту для этой цели. А вообще многие породы крупного рогатого скота специально выводяться безрогими. Но главная причина, по которой у этой коровы нет рогов - это лошадь.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:55 | Сообщение # 32 |
 Злобный Гений
| Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся».
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:56 | Сообщение # 33 |
 Злобный Гений
| В 3 часа ночи звонит мобильный телефон... -Спишь? -Не, бля, жду пока ты позвонишь! Сидишь в контакте и пишут тебе... -Что делаешь? -Пиздец, с парашутом прыгаю, ебать, что не видно??? Идешь по городу с поломанной и загипсованной рукой ... -Что, руку поламал? -Нееее, ты что, просто так гипс решил примерить!!! - Ало, ты где? -В ванной... -Что делаешь? -Танцую, бля!!! Стоишь где-нибудь и кто-то спрашивает... -Стоишь? -Не, бля, летаю! Следующее утро после нового года.... -Здрасте, у вас хлеб свежий? -Не, бля, прошлогодний! Здрасте, у вас мука есть? -Есть -Дайте пожалуйста пачку жевачек! Звонок на домашний телефон.... -Ало, ты где? -НА КАНАРАХ НАХУЙ ПРОВОД ПРОТЯНУЛИ!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:57 | Сообщение # 34 |
 Злобный Гений
| - Дорогая, что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? - Молотый.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:58 | Сообщение # 35 |
 Злобный Гений
| - У меня колесо спустило! - Совсем спустило? - Не, только снизу!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:59 | Сообщение # 36 |
 Злобный Гений
| - Привет, узнала? - Что? - Блин видать аськой ошибся.. - Ты долбааеб!!! Как я могу тебя узнать? Я ж бля ни голоса ни ебальника твоего не вижу! - Нет, не ошибся. :)))
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:00 | Сообщение # 37 |
 Злобный Гений
| ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют…
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:01 | Сообщение # 38 |
 Злобный Гений
| -Гиви, скажи мне, что такое ос? -Ос, товарищ учитель, это болшой, мохнатый, полосатый звер! -Нет, Гиви. Болшой, мохнатый, полосатый звер- это тигр, а ос- это то, вокруг чего Земля кружится.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:01 | Сообщение # 39 |
 Злобный Гений
| - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . Вообщем, еле закопали.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:01 | Сообщение # 40 |
 Злобный Гений
| xxx: лучше курить травку чем сигаретки ххх: сиги можно курить всегда, куча бабла уходит и и не торкает yyy: кури уран yyy: хрен достанешь, стоит кучу бабок и торкнет с первого раза так, что тапки откинешь
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:02 | Сообщение # 41 |
 Злобный Гений
| - а может у меня рак мозга ? - скорее у тебя мозг рака !
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:03 | Сообщение # 42 |
 Злобный Гений
| Профессор на экзамене: - Опишите нам устно такое явление, как эхо. Ну, не молчите же... - Молчать... олчать... чать... ать... ть... мягкий знак... ягкий знак...
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:03 | Сообщение # 43 |
 Злобный Гений
| -Официант,можно ещё пожарить этих перепелов? -Разве они плохо прожарены? -Я не знаю,но они у меня салат жрут.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:05 | Сообщение # 44 |
 Злобный Гений
| Отец укладывает сына спать,а мальчик спать нехочет и начинает папу спрашивать: -Пап а что это? -Это люстра сынок. -А вот это? -Это полка сынок. -Ну а это что такое? -Сабля. -Чё бля? -Спи бля!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:07 | Сообщение # 45 |
 Злобный Гений
| Прощается купец с дочками: - Доченьки мои, еду я в страны далекие, заморские. Что привезти вам? - Привези мне, папенька, платье заморское, самое красивое! - А мне привези бусы заморские, разноцветные и большие! - А мне, папа, привези плюрипотентный импульсный синхрофазотрон! - Ой, доченька, да тебя ещё после аленького цветочка не отпустило!
|
| |
|
|
|
 |  |