|
DialogS
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:07 | Сообщение # 46 |
 Злобный Гений
Статус: Offline
| - Ты чего такой грустный? - Да я вот тут за девушкой приударил... - Ну и что? - Ну и приубил. :-(
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:07 | Сообщение # 47 |
 Злобный Гений
| - Алло, полиция? Я тут на дороге двух куриц сбил. Что мне делать? - Отнесите их на обочину, а то другие машины их по асфальту колёсами размажут. - Хорошо. А с их мотоциклом что делать?
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:07 | Сообщение # 48 |
 Злобный Гений
| В школьной столовой: - Можно мне, пожалуйста, три вторых? - А корень из минус двух не хочешь?
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:08 | Сообщение # 49 |
 Злобный Гений
| Американец в кассе международного аэропорта в Москве: - Give me please one ticket to Dublin. - Куда, блин? - To Dublin!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:08 | Сообщение # 50 |
 Злобный Гений
| Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалдело : -Нет, я курил...
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:08 | Сообщение # 51 |
 Злобный Гений
| - Вовочка, ты опять кидал в дядю Вову кирпичом! - Я больше не буду! - А ему больше и не надо.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:09 | Сообщение # 52 |
 Злобный Гений
| - Сегодня я убил 5 мух, — рассказывает Вовочка маме. — Двух самцов и трех самок... - Да ну! А как же ты узнал их пол? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:09 | Сообщение # 53 |
 Злобный Гений
| В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет: -Вовочка, ты что рисуешь? -Бога. -Но ведь никто не знает, как он выглядит. -Щ-щ-щас узнают...
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:09 | Сообщение # 54 |
 Злобный Гений
| Идет Винни-Пух по лесу, а навстречу ослик Иа. - Винни, ты почему такой грустный ? - Да вот, Пятачка похоронил. - А лопата почему в крови ? - А он, зараза, два раза выкапывался.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:10 | Сообщение # 55 |
 Злобный Гений
| - А как зовут девушку, с которой ты вчера в интернете познакомился? - Ни хрена не помню. Имя сложное. Помню только URL анкеты: http : / / ... vft6weLY4sPgf85Fds1576weg2576njbWrH83I4hP . QM5a3sUI3434
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:11 | Сообщение # 56 |
 Злобный Гений
| Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит: - А где двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ где? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:12 | Сообщение # 57 |
 Злобный Гений
| Браток в ресторане обращается к официанту: - Слышь, соль принеси! - Вам какую? - А что, разные есть? - Да, есть «что-за-хуйня» и «ни-хуя-себе» - Хм. Давай обе тащи, разберемся.. Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток: - Да что за хуйня! Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток: - Ну ни хуя себе....
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:13 | Сообщение # 58 |
 Злобный Гений
| Звонок на радио: Слушатель: драсте, поставте мне , пожалуйста, песню В.Меладзе про Говнозада Стошу! ведущий: но у Меладзе нет такой песни. С: как нет!? а как же: "Стоша Говнозад, тихо на пальцах" ?!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:13 | Сообщение # 59 |
 Злобный Гений
| Во дворе разговаривают три собаки. Овчарка: - Я раньше на границе служила. Видите, лапа кривая - это мне контрабандист палкой сломал. Бульдог: - А я - собака-телохранитель. Видите шрам - это на моего хозяина маньяк с ножом кинулся, а я его защитил. Шарпей долго тянет себя лапами за шкуру потом показывает отверстие на плече: - Видите дырку? - Шо - пуля?! - Не - жопа.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:15 | Сообщение # 60 |
 Злобный Гений
| Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В П###Е!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте!
|
| |
|
|