Я Джамшут Если мальчик любит труд, мальчика зовут Джамшут, а если мальчик как баран, мальчика зовут Равшан!
Садово-огородная обязанность!
Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну
• Все нах, ибо нех, хотя пох...
• Работаю, работаю. Работы не боюсь! Правый бок устанет, на левый повернусь.
• Ах работа ты работа, ненаглядная моя! Я ебусь с тобой до пота, только денег ни хуя..
• Отдых - это наркотик: как только начинаешь работать, тут же начинается ломка.
• Занятия ерундой на рабочем месте развивает бдительность, слух и боковое зрение..
Странно но, когда в 21:00 звонит домашний телефон, а в трубке раздаётся голос начальника: «Добрый вечер!», жопой начинаешь чувствовать, нихера доброго этот «вечер» не несёт!
• Кто, когда его отчитывает начальник, невинным взглядом смотрел ему в глаза, но при этом мысленно посылал его на хуй?
• Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 4 часа с криком "Кто последний - тот лох!" сбежал директор
• Пойти на работу или поспать? Поспать или пойти на работу? Пойду на работу и посплю!
• Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет..
• Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит...
• Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!
• Хороший офисный стол просто обязан выдерживать двоих
• Я не хочу работать! -Я Вас понимаю. -Нет не понимаете, Вы даже спать не хотите. Утром хотел, но принял Пиздюлей и сижу работаю
• Хочу зарплату как у чувака по фамилии "Итого:"
• Начальство думает, что платит деньги... пусть думает, что я работаю..
• Работа, ты меня не бойся, я тебя не трону..
• С утра хочется спать, днем жрать, вечером отдыхать.. Работать, блин, некогда!