• Голова болит, думать не могу… : Поболит и отвалится, тогда вообще думать не придется… • Знаете зачем в таблетке делается бороздка? Если больной не может её проглотить ему её вставляют в жопу и закручивают отвёрткой!
• • Водка - единственное в мире вещество, которое имеет свойство переводить душевную боль в головную...
• • Ходить на работу болея - преступление, а здоровым - наказание.
• • Симптомы птичьего гриппа: ломота в суставах, резь в глазах и непреодолимое желание нагадить кому-нибудь на лобовое стекло...
• • Мальчики, а вам нравятся горячие девушки? Вот у меня например 39,6
• • Когда в статусе стоит градусник и он спрашивает "чем заболела?".. так хочется написать "тобой..", а пишешь "да так..простудилась"
• • Я не знаю, кто такой "Карантин", но спасибо ему за каникулы..
• • Смех - лучшее лекарство… но не при поносе…
• • Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится.
• • Боль схватила за горло? Радуйтесь что не за яйца!
• • Уколы? Да ну их в задницу!
• • Душа поёт кардиаграмма пляшет..
• - Горло болит.... - Простыла что ли? - Неа.... Натёрла!
• • Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку. -Может, не надо, доктор? У меня подсвечник ещё болит...
• Эпидемия на Украине - свиньи мстят хохлам за сало!
• Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтоб тебя бросало в жар, и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
• Я самый больной человек на свете...варенья мне...варенья!!:))
• Я простудилась... Ох уж эта простуда-Я вас понимаю...НИХЕРА вы не понимаете, потому что я пропила деньги на колдрекс...))))
1. [ Так хреново мне ещё не было ]
2. -"Апчхи"!!!! - "Будь здоров" -"Ага, и ты не сдохни)))))
3. болею...38,6. Ещё 1,4 градуса и я стану водкой.(с)
4. мир теряет своих гениев: Энштейн умер, Бетховен оглох...вот теперь у меня что то голова побаливает…
7. Я - сААААмый больной в мире человек!..*)Беру пример с Карлсона!..*)Ааа...у вас не найдется баночки вкуснейшего малинового вареньица?..*)..И тёплых-тёплых объятий?..*)
8. Если не отвечаю, вызывайте скорую!
10. я себя чувствую,но плохо(
11. Вдох....ιllιlι..ιl.l..выдох....lιllιlι..ιl..ιlllι.....стоп______________
12. Ну дайте спокойно череп проветрить!
13. Происходит что-то странное. Внутреннее Я идёт в противоречие внешнему. Реальность и образ сливаются воедино. Целостная картина рушится. Мироощущения не поддаются описанию. Глаза видят мир, которого не существует. Я не Я.
14. Покой тебе о глупое встревоженное сердце отдохни вечно идущая душа стихните безумные мечты, - настает пора сна…
15. У меня появился новый друг-COLDREX. А у Колдрекса есть подруга ТераФлю! Вот так втроем мы и тусим!!))Как я могла забыть и о приятеле Нозоле!!).
16. Горло болит... Надо выпить доместоса! О_о Доместос убивает всех микробов!
17. Лечу от дасборка. Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб " Дет!"
18. Температура, сука, думает, что она курс доллар
19. Прикольная болезнь СКЛЕРОЗ- каждый день новости!
20. голова болит, значит будет фит.(с)
Как жаль, что вы больны не мною... а больна я, и то, какоюто фигнёю =(
Болезнь это состояние организма, когда не хочется даже то, что запретил доктор.
Меня задолбал мистер чих, и дядя кашель
Лучший способ излечения любых болезней — это дружба и любовь.
Апчхуйбля........насморк сука вешь плохая...
у меня снижение имунитета с одновременным повышением температуры в связи с острой формой нехватки витаминов С и D в депрессивно настроенном организме развившемся на фоне потери эмоционнального интереса к внешнему миру и хронического недосыпания