|
Куча ПОЗИТИВА и никакой АДЕКВАТНОСТИ!!!
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:39 | Сообщение # 61 |
 Злобный Гений
Статус: Offline
| Загадка. - Зеленый, лысый и прыгает? - Cолдат на дискотеке.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:40 | Сообщение # 62 |
 Злобный Гений
| Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него… воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так… решетка… плошка с водой… хлеб… Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:41 | Сообщение # 63 |
 Злобный Гений
| Закрой один глаз. Оттопырь нижнюю губу как можно дальше. Загадай любое желание. Ну ты раскатал губу, одноглазый.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:41 | Сообщение # 64 |
 Злобный Гений
| Молодой папаша говорит утром жене: - Ты не слышала, сегодня ночью наш ребенок жутко храпел! - Не волнуйся, это памперсы, которые дышат. "Здравствуйте. Автоответчик сломался, говорит холодильник. Пожалуйста, говорите о-о-о-чень медленно - я запишу ваше сообщение на бумажку и прикреплю к себе вот этими магнитиками. Спасибо за звонок." Би-и-ип... Вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, взмахнула трижды руками, перевернулась через себя, ударилась оземь... ... да тут же и померла, сердешная, от сотрясения мозга. - У меня черный пояс по карате! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванью - Вовочка! Не бей мальчика лопатой, а то вспотеешь и простудишься.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:41 | Сообщение # 65 |
 Злобный Гений
| Бабушка, ты слышала, как я из ружья пальнул? Бабушка! Бабушкааааа!!!!!!
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:00 | Сообщение # 66 |
 Злобный Гений
| Из рекламы шампуня:Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:00 | Сообщение # 67 |
 Злобный Гений
| Идут три помидора: папа - помидор, мама – помидор и сынок – помидор. Сынок – помидор постоянно отстаёт и папа – помидор начинает сердиться. Подходит к сыну, наступает на него и говорит: “Не отставай, кетчуп!”
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:01 | Сообщение # 68 |
 Злобный Гений
| Российская семья в представлении американской: -Садитесь все. Давайте выпьем водки. -Мам, я пойду и поиграю с медведем. -А где наш дедушка? -Он стоит в очереди с талонами на талоны. -Сынок, пойди погуляй и не забудь сдать нас в КГБ. -Дорогая, что- то жарко, выключи, пожалуй, атомный реактор.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:05 | Сообщение # 69 |
 Злобный Гений
| Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:08 | Сообщение # 70 |
 Злобный Гений
| - Мы ведем прямой репортаж с футбольного матча Россия - Украина. Мяч на левой половине поля, на правой, на левой, на правой, на... Нет, все-таки, видимо, это теннис…
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:43 | Сообщение # 71 |
 Злобный Гений
| Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение.. Она просит мужа - "Мне кажется я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент." - "У тебя отличное зрение!".
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:43 | Сообщение # 72 |
 Злобный Гений
| Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - Чё? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:43 | Сообщение # 73 |
 Злобный Гений
| Вопрос в анкете: - Хотели бы вы поменять пол? - Да, а еще и обои.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:43 | Сообщение # 74 |
 Злобный Гений
| - А что вы сегодня рисовали на уроке? - Маму рисовали. - Как? Снова? - Ну учительница залетает и кричит: "Быстро рисуйте, мать вашу!"
|
| |
|
|